gummy the miracle ball versi 10

Posted by abdul azis On Rabu, 08 September 2010 5 komentar

Gummy the miracle ball versi 1.0
Game ini merupakan game kedua yang kami buat setelah game “jejak sang petualang”. Semula game ini kami rencanakan akan selesai pada tanggal 1 september , namun karena ada gangguan teknis maka game ini berhasil kami buat pada tanggal 7 september 2010.

Game ini berjudul “Gummy the miracle ball” merupakan game yang bertipe “bouncing game”. Tujuan dari game ini sangatlah simple kamu ditugaskan dalam sebuah misi untuk menghancurkan semua blok-blok penghalang dengan menggunakan sebuah paddle ( papan penahan ) dan sebuah bola.
Game ini mempunyai cukup banyak power-up yang bisa membantu kamu selama misi berlangsung diantaranya:

- Power paddle = Power-up ini berfungsi untuk menambahkan kecepatan paddle selama permainan berlangsung.
.
- Power ball = Power-up ini berfungsi untuk menambahkan kecepatan bola selama permainan berlangsung .

- Multiply ball = Power-up ini berfungsi untuk membuat bola menjadi ganda, sehingga ini bermanfaat untuk mempercepat penyelesaian dalam setiap level.

- Power Shoot = Power-up ini berfungsi untuk membuat paddle berubah menjadi “super paddle”. Super paddle mempunyai keunggulan yaitu:

- Kecepatan paddle maksimum ( kecepatan sama dengan 15).
- Dapat menembakan peluru sehingga kita bisa lebih mudah untuk mengontrol mana blok yang harus dihancurkan terlebih dahulu. [ Tekan tombol “spasi” untuk menembakan peluru ].


Seperti yang kamu ketahui game gratis ini masih dalam tahap awal (versi 1.0), sehingga bila anda menyukai game ini dan ingin game ini terus dikembangkan maka berilah dukungan pada blog ini dengan cara mengapresiasikannya lewat komentar,dll.

Bagi kamu yang ingin mendownload game gratis ini, kamu bisa mendownloadnya pada link dibawah ini. Ukuran file kira-kira 1,20 MB.

download game gratis!
 [ download game gratis: gummy the miracle ball versi 1.0.rar ]

5 komentar:

Donny mengatakan...

permisi.. mas..

mw nnya nih..
untuk membuat pergerakan bolanya gimana ya mas ?

terima kasih

Akhlak'Gokil mengatakan...

Mas,kalo Mau Bikin Stage2 Tapi bukan game Ini Mas Game yg Saya Sdh Buat Mas tau Gak caranya?

Adithya Jorghy mengatakan...

Mas Bisa Gk Bikin Game Perang Kerajaan

Reza pandawa mengatakan...

mas cara membuat credits gimana mas
yang tulisanya berjalan ke atas itu lo...

Anonim mengatakan...

mas numpang nanya,kalo ganti format gmk ,ke apliccations gimana ya?

Posting Komentar

Silahkan masukan e-mail Anda pada kotak subscribe lewat e-mail untuk segera mengetahui jawaban dari saran-saran serta pertanyaan yang Anda ajukan!

terima kasih....,